Biología Molecular e Ingeniería Genética. Conceptos, técnicas y Aplicaciones en Ciencias de la Salud - José Luque Cabrera
Estructura y función del material genético. Transmisión de la información genética y tecnologías realacionadas. Expresión génica. Aspectos aplicados