El comercio electrónico: un mercado en expansión. - María Luisa Solé Moro
Entendamos intenet. Aplicaciones de las nuevas tecnologías. Mercado elcetrónico y oportunidades del negocio. Conceptos clave de un proyecto de comercio electrónico. El perfil del ciberconsumidor. Marketing en la Red. Soportes al comercio electrónico. Legalidad y seguridad.