Tratado de cirugía pediátrica - Alejandro Jaramillo S.; Ralph Kuon
Cirugía Pediátrica. Ética y Bioética en cirugía Pediátrica. La Gestión de calidad en un servicio de cirugía Pediátrica. Fisiología del paciente pediátrico quirúrgico. Nutrición. Quimioterápicos y antibióticos en cirugía Pediátrica. Diagnóstico por imágenes. Anestesiología. Cirugía General. Neurocirugía. Oftalmología. Otorrinolaringología. Principios de cirugía de cabeza y cuello. Cirugía de tórax y cardiovascular. Urología. Traumatología. Ginecología. Quemaduras. Principios de Cirugia Plastica y Reconstructiva. Microcirugia reconstructiva pedriatica. El niño politraumatizado. Cirugia minima invasiva. Oncologia. Trasplante de organos. Cirugia fetal.