Manual de outsourcing. Guía completa de externalización de actividades empresariales para ganar competitividad - Robert White
Antes que nada, hay que pensar. Preparación-Clave para un buen trabajo. Realización del acuerdo y gestión de su implementación, La perspectiva de los proveedores: Tres estudios de casos.