Cómo crear una empresa
Cuadro macroeconómico: Mercados. Test de la idea y cualidades del empresario. Formas de acceso a la actividad empresarial. Plan de Negocio. Plan de Producción. Plan de Inversiones. Estructura Financiera de la empresa y fuentes de financiación. Instrumentos de ayuda para la creación y modernización de empresas. Forma Jurídica y nombre de la empresa. Consecuencias legales y fiscales de la forma jurídica. Formalidades para la Constitución y puesta en funcionamiento de le empresa. Relaciones laborales y de seguridad social. Diseño de los Sistemas de control. Cuadros de mando. Comienzo de las actividades de la Empresa.