Formacion Universitaria vs. Mercado laboral: Informe a la Asamblea Nacional de Rectores - Luis Adolfo Piscoya Hermosa (Asamblea Nacional de Rectores)
Carreras y títulos Universitarios. Escolaridad Universitaria de la Población peruana. Demanda de Educación Universitaria. Ingresantes. Matrícula Universitaria (población estudiantil). Titulados universitarios. Profesionales colegiados. Mercado Laboral (PEA). Mercado Laboral: Preferencias empresariales. Tendencias de la inversión pública y privada.