Globalización: ¿de qué y para qué? Lecciones de la Historia - Carlos Parodi Trece
¿Qué es la globalización?. Globalización de la economía: La integración comercial. Globalización de la economía: la integración financiera. Globalización económica y desigualdad de ingresos. Globalización económica y pobreza.