Compitiendo contra el tiempo. La nueva fuente de ventaja competitiva. - George, Jr. Stalk
El amanecer de una nueva era competitiva. El tiempo y las empresas. El tiempo y los clientes. Tiempo e innovación. Tiempo y dinero. La reestructuración de la organización en función del tiempo. Cómo convertirse en una organización basada en el factor tiempo. Cómo utilizar el factor tiempo para ayudar a competir a sus clientes y suministradores. Una estrategia basada en el tiempo.