Lecciones de Estadística descriptiva: Curso teórico-práctico. - Tomeo Perucha, Venancio
Estadística descriptiva. Tablas estadísticas. Medidas de centralización o promedios. Medidas de dispersión. Medidas de forma y concentración. Distribuciones bidimensionales. Regresión lineal y parabólica. Teoría de la correlación. Regresión múltiple. Correlación de atributos. Series temporales. Números Índices. Soluciones a los ejercicios propuestos. Tablas estadísticas.