Ideas para el cambio y el aprendizaje en la organización: Una perspectiva sistémica - Mario Ernesto Martínez Avella (Administración)
El pensamiento en Sistemas. Ideas sobre la toma de decisiones: de las teorías clásicas y del comportamiento a las teorías con enfoque sistémico. La Metodología de los sistemas suaves. Ideas cibernéticas para diagnóstico y diseño de la organización. Reingeniería, mejoramiento continuo y tecnología de información. Información y tecnología de información para la organización.