Cómo elaborar y usar los manuales administrativos - Joaquín Rodríguez Valencia
Estructura y organización de las empresas. Diseño de las organizaciones. Los manuales administrativos. El manual de organización. El manual de procedimientos. Manual de Políticas. Los manuales por función específica. EL manual de manuales.