Problemas de Matemáticas para administración y economía - Jaime Castro Pérez
Funciones. Funciones elementales. Funciones trascendentes.Algebra de funciones. Derivada. Integral indefinida. Integral definida y teorema fundamental del cálculo. Funciones de varias variables. Sucesiones, series y matemáticas financieras. Matrices.