Curso universitario de linguística General I: Teoría de la gramática y sintaxis general - Juan Carlos Moreno Cabrera (Letras Universitarias)
Concepto de linguistica general. los sentidos de "general". El objeto de Investigación. Reglas y representaciones. El sintagma nominal.Las categorías adnominales. El Sintagma verbal.