Preparando el futuro: Negocios, principios, competencia, control y complejidad, liderazgo, mercados y el mundo. - Rowan Gibson
Reformulando los negocios. Reformulando principios. Replanteando la competencia. Replanteando el control y la complejidad. Reformular el liderazgo. Redefiniendo mercados. Redefiniendo el mundo.