Pensamiento creativo. - Hinojosa, Marcela
Elementos de la creatividad. El pensamiento lateral y el hemisferio derecho. Pensamiento del hemisferio derecho: creatividad lúdico-motriz. Pensamiento creativo en la resolución de problemas.