Comercio Internacional. Hacia una gestion competitiva. - Enrique Cornejo Ramirez
Aspectos básicos del comercio internacional. Los nuevos temas del comercio internacional. El marco de las negociaciones del comercio internacional. El comercio exterior en el Perú.