La era de las organizaciones virtuales - Mario Aguer Hortal (Empresa y Gestión)
La función de la organización. Las estructuras organizativas. Nuevas formas de estructuras organizativas. Sociedad de la información. La organización virtual. El ciberespacio como medio en las nuevas organizaciones. Modelos estructurales más comunes en las organizaciones virtuales. Los nuevos sistemas de dirección en las organizaciones virtuales. El nuevo liderazgo en las organizaciones virtuales. La sociedad del conocimiento y el capital intelectual. Gestión del conocimiento. La contabilidad de la empresa virtual.