Libertad emocional: Estrategias para educar las emociones. - Salmurri, Ferran
Educar las emociones. Atemperando el ánimo. Dominando nuestra conducta. Aprendiendo a pensar. Conviviendo en armonía. La educación emocional de los menores. Reflexiones para dormir mejor.