Cómo dominar los cuestionarios de personalidad. - Parkinson, Mark
Qué es la personalidad? Cómo se mide la personalidad?. Perfiles de trabajo e informes de personalidad. Prepararse para los cuestionarios de personalidad. El cuestionario de estilo de mente. El kit de herramientas de la personalidad. Los mejores cuestionarios de personalidad.