Joint Venture Internacional - Anibal Sierralta Ríos
Inversión y comercio exterior. Naturaleza jurídica del Joint Venture. El proceso del Joint Venture. La negociación. La contratación. Administración y organización. Aspectos financieros y tributarios. La experiencia latinoamericana. Casos prácticos.