Desafío empresario. Habilidades imprescindibles para el éxito en la decada del 90. - Jorge Hermida
Desafío Empresario para la década del '90. ¿Cómo ser más anticipador?. Estratégico y Competitivo con visión global. Ser más innovador y creativo, ¿se puede? Para ser más emprendedor y mejores negociadores se necesita. Cultura flexible y ganadora