Diagnóstico administrativo. Procedimientos, procesos, reingeniería y benchmarking. - Víctor Manuel Martínez Chávez
Fundamentos teóricos y metodológicos para el diagnóstico administrativo. El método de diagnóstico integral bajo la visión de sistemas. El método de análisis administrativo. Teoría y práctica del diagnóstico en los procedimientos. Bases teóricas para el estudio de los procesos. Benchmarking en lñas organizaciones. Observaciones, recomendaciones y conclusiones.