340 Ejercicios de Microeconomía - Rafael Cortez
Teoría del consumidor. Teoría de la producción. Competencia perfecta. Monopolio y modelos alternativos de empresa. Mercado de factores. Mercados imperfectos de bienes. Equilibrio general. Bienes públicos. Externalidades.