Atlas Geográfico del Perú y Universal - Carlos Peñaherrera del Aguila
Geografía y cartografía de la República del Perú I-LXXII. La tierra y los continentes. Los países del mundo en cifras. Localización cartográfica de los países del Mundo. Mapamundi Político. Banderas del Mundo. Distribución de los mapas parciales del atlas.