Macroeconomía - Richard Startz
Introducción a la contabilidad nacional. El crecimiento, la oferta y la demanda agregada y la política macroeconómica. Primeros modelos. Los fundamentos de la conducta. Grandes acontecimientos. Ajustes internacionales y temas avanzados.