Principios de Economía - N. Gregory Mankiw
La oferta y la demanda I: Cómo funcionan los mercados. La oferta y la demanda II: Los mercados y el bienestar. La economía del sector público. La conducta de la empresa y la organización de la industria. El análisis económico de los mercados de trabajo. Los datos macroeconómicos. La economía real a largo plazo. El dinero y los precios a largo plazo. Análisis macroeconómico de las economías abiertas. Las fluctuaciones económicas a corto plazo.