Matemáticas financieras aplicadas. Uso de la calculadora financiera y excel - Jhonny de Jesús Meza Orozco
Conceptos fundamentales. Interés simple. Interés compuesto. Tasas de interés. Anualidades series uniformes. Gradientes o series variables. Amortización y sistema uvr. Evaluación de alternativas de inversión.