Microeconomía - Paul Anthony Samuelson
Conceptos Básicos. La Microeconomía: la oferta, la demanda y los mercados de productos. Los Mercados de factores: La tierra, el trabajo y el capital. Microeconomía aplicada: el comercio internacional, el estado y el medio ambiente.