Macroeconomía - Richard Startz
Introducción y Contabilidad Nacional. El Crecimiento, La oferta y la demanda agregadas y la Política económica. Primeros modelos. Los fundamentos de la conducta. Grandes acontecimientos, ajustes internacionales y temas avanzados.