Manifestaciones orales del SIDA. Atlas color - Eduardo Luis Ceccotti
Historia de la enfermedad. Infecciones micóticas. Infecciones virales. Infecciones bacterianas. Tumores malignos asociados con HIV. Lesiones orales de etiología desconocida y provocadas por el tratamiento (IATROGÉNITAS). Niños con SIDA. Manifestaciones bucales.