Embriología clínica. El desarrollo del ser humano - T.V.N Persaud
Introducción al desarrollo del ser humano. El comienzo del desarrollo del ser humano: primera semana. Formación del disco embrionario bilaminar: segunda semana. Formación de las capas germinativas y diferenciación tisular y orgánica inicial: tercera semana. Período organogenético: cuarta a octava semanas. Período fetal: novena semana a nacimiento. Placenta y membranas fetales. Anomalías congénitas. Cavidades corporales, mesenterios y diafragma. El aparato faríngeo. El aparato respiratorio. El aparato digestivo. El aparato genitourinario. El aparato cardiovascular. El sistema esquelético. El sistema muscular. Las extremidades. El sistema nervioso. El ojo y el oído. El sistema tegumentario.