Teoría Microeconómica. Principios Básicos y Ampliaciones - Walter Nicholson
Modelos Económicos. Las Matemáticas de la optimización. Elección y demanda. Elección en condiciones de incertidumbre. Producción y oferta. Competencia perfecta. Modelos de competencia imperfecta. Fijación de precios en los mercados de factores. Límites de mercado.