Fisioterapia. Masajes primeros auxilios, técnicas de vendaje - Antje Hüter- Becker
Masaje. Tratamiento y fisioterapia en grupo. Higiene. Primeros Auxilios. Técnicas de vendaje. Lecciones generales sobre medicina