Manual de enfermería médico-quirúrgica: Intervenciones, enfermeras y tratamientos interdisciplinarios. - Swearingen, Pamela L.
Trastornos respiratorios. Trastornos cardiovasculares. Trastornos del riñón y de las vías urinarias. Trastornos neurológicos. Trastornos endocrinológicos. Trastornos gatrointestinales. Trastornos hematológicos. Trastornos musculoesqueléticos. Trastornos del aparato reproductor. Cuidados a los pacientes con necesidades especiales.