La estrategia del talento. Alternativas para su desarrollo en organizaciones y empresas en tiempo de crisis - Aldo Schlemenson
La organización como objetivo. El proceso de cambio creativo de las organizaciones. La estructura organizativa. El sentido del trabajo. la capacidad individual. Puesta en práctica. Desarrollo de un proyecto de evaluación del potencial. El cambio de paradigmas en los modelos de análisis de la conducta. Crisis, valores y ética en las organizaciones y en la administración pública.