Cómo crear mi propia empresa. 100 ideas para ser independiente: Los empresarios top revelan sus secretos. - Cecilia Luchia-Puig
Capítulo I: Know-How: Como nace una empresa. -Capítulo II: Grandes empresarios cuentan su historia. -Capítulo III: Entrepreneurus. -Capítulo IV: Investigación sobre entrepreneurus. - Capítulo V: 100 ideas de negocios.