Cómo crear y hacer funcionar una empresa: Conceptos e instrumentos - María de los Ángeles Gil Estallo
Introducción a la administración de empresas. Configuración de la empresa. Creatividad e innovación. Las decisiones empresariales. Viabilidad de la empresa. Los sistemas de información de la empresa. La planificación en la empresa. La estructura de la empresa. La dirección de la empresa. El control de la empresa. Decisiones estructurales y sectoriales. Elección del nombre y forma jurídica. Decisiones de inversión. Decisiones financieras. Decisiones de dimensión y crecimiento. Decisiones de localización. Decisiones de aprovisionamiento. Decisiones de personal. Decisiones de producción y su valoración económica: los costes. Decisiones cormerciales.