Cómo desarrollar la empresa familiar. Planificación estratégica de crecimiento, rentabilidad y liderazgo familiar duraderos - John L. Ward
El desafío de mantener viva una empresa familiar. Superación de obstáculos para poder lograr una empresa sana a largo plazo. Despertarle interés de la familia en dirigir el negoció. Evaluación de la posición financiera y comercial de la empresa. Planificación de rol de la familia en el futuro de la empresa. Formulación de una estrategia que incluya a la familia. La transición hacia un nuevo liderazgo: promover una estrategia y una visión empresaria revitalizada. El compromiso de planificar para las futuras generaciones.