Administración de pequeñas empresas. Un enfoque emprendedor - Justin G. Longenecker
Oportunidades empresariales. Desarrollo del plan para una nueva aventura de empresas. La mercadotecnia de las pequeñas empresas. La administración de operaciones en las pequeñas empresas. Administración financiera en la compañía empresarial.