Cómo crear una empresa - Iñazio Irízar
Parte I: Promover el aprendizaje: La importancia del empresario en el desarrollo de la sociedad. -Características comunes de los emprendedores. -Factores que propician el espíritu empresarial y de emprendizaje. -Emprendedores comprometidos con la sociedad. -Distintas respuestas en distintos países y regiones. -El papel de la administración y de otros agentes. -Parte II: El plan de negocio: La oportunidad. -Las personas. -Los recursos. -Creación de una empresa Autor