Historia del tiempo: del big bang a los agujeros negros - Hawking, Stephen
Nuestra imagen del universo. Espacio y tiempo. El universo en expansión. El principio de incertidumbre. Las partículas elementales y las fuerzas de la naturaleza. Los agujeros negros. Los agujeros negros no son tan negros. Origen y destino del universo. La flecha del tiempo. La unificación de la música. Albert Einstein. Galileo Galilei. Isaac Newton. Glosario.