Desarrollo del talento humano. Basado en competencia - Martha Alicia Alles
Talento humano y competencias. Desarrollo del talento humano basado en competencias. Como desarrollar competencias. Mètodos para el desarrollo de competencias dentro del trabajo. Mètodos para el desarrollo de competencias fuera del trabajo. Tècnicas para el autodesarrollo de competencias. La gestión del conocimiento y el desarrollo de competencias.