Financial times: Nuevo enfoque de la función de producción - Arnoud De Meyer
Una nueva definición de productividad. Puesta en marcha de la Misión. La calidad no es suficiente. El nuevo desafío. Flexibilidad eficiente en coste. Más allá de la calidad y la flexibilidad. La fábrica integrada. El desafío de la globalización. La medida de rendimiento. Una visión de la fabricación para la dirección general.