Financial times: Nuevas técnicas de gestión - Nicola Philips
Visión: mirando al futuro. Estrategia para los operadores. Utilización y desarrollo de la institución. Cultivar la fuerza de trabajo creativa. Equipos para la transformación. Desarrollo de equipos fuera del lugar de trabajo. Nuevas estructuras para un entorno cambiante. Motivar durante el cambio. Estrés: causa y efecto en un entorno cambiante. Gestión de los problemas. Nueva era, nuevos modos.