Financial times: La dirección de empresas. Cómo hacer frente a los cambios e incertidumbres de la década de los 90 - Christopher Lorenz (Biblioteca de empresa)
Primera parte: Cómo hacer frente a los cambios e incertidumbres de los noventa. Segunda parte: Renovación empresarial en tiempos de cambio. Tercera parte: Prepararse para una nueva época. Cuarta parte: Importantes dilemas a examen.