Administración del tiempo - Jorge Gispert Cruells (Capacitación integral)
El tiempo: ¿un enemigo o un aliado?. Objetivos generales de aprendizaje. ¿Qué es el tiempo? ¿Qué nos es? ¿Qué es la administración del tiempo?. El hombre y el tiempo. Obstáculos y trampas: enemigos del tiempo. Personalidad y administración del tiempo. Programación y rendimiento del tiempo. El tiempo del ejecutivo. Efectos patológicos del mal uso del tiempo. Uso creativo del tiempo. Tiempo libre y desarrollo personal