Vigencia de la filosofía: ciencia y técnica. Investigación y universidad. - Bunge, Mario
Ciencia, técnica y epistemología. Problemática epistemológica de actualidad en ciencias naturales o socio naturales. Problemática epistemológica de actualidad en las ciencias y técnicas sociales. Universidad tradicional y universidad moderna. Conocimiento y desarrollo social.