Logística integral. La gestión operativa de la empresa. - Julio Juan Anaya Tejero
La filosofía de la gestión logística. Aspectos generales de la gestión industrial. Técnicas avanzadas de la gestión industrial. La gestión del aprovisionamiento. la gestión de los stocks en el sector comercial. Organización y gestión de almacenes. la gestión del transporte. El control de costes en logística. Perspectivas y conclusiones generales.