Dirección de marketing. La edición del milenio. - Philip Kotler
La esencia de la dirección de marketing. Un análisis de las oportunidades del marketing. Desarrollo de estrategias de marketing. Toma de decisiones de marketing. Administración y entrega de programas de marketing.