Fundamentos de marketing. - Michael J. Etzel
La naturaleza y el panorama del marketing. Identificación y selección de mercados. Planeación, desarrollo y administración de los bienes y servicios que son productos de una compañía. Precio. Distribución. Promoción. Administración del esfuerzo de marketing.